Найду Его в своем я сердце

    Стезей  таинственной  и  верной,
    Спаситель,  я  к  Тебе  иду,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
    И  верю,  что  Его  найду,

             Найду  Его  в  своем  я  сердце,
             И  мне  не  нужно  ничего,
             Чтоб  только  в  той  Любви  согреться,
             Познать  Любовь,  принять  Его,

    Принять  Христа  своей  душою
    И  никогда  не  отпускать,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Чтоб  радость  жизни  в  Нем  познать !


             13  мая  2014  года


Рецензии