Яркого солнышка светится луч

ПЕСНЯ.
Яркого солнышка светится луч
Душеньки греет наши от туч.
Небо и море,горы,леса
Божия вся неземная краса.
Звезды алмазы на небе сверкают
В грезы любви они всех завлекают.
Луной дорожкой приходит любовь
И на заре солнце светится вновь.
Пр-в:
Солнышко,солнце ярче свети
Чтоб не терялись жизни пути.
Пусть от любви оживают сердца
Счастью влюбленых не будет конца.
Солнышко,солнце ярок твой свет
Сладостным самым будет рассвет.
Души теплом ты своим отогрей
Огонь небесный для них не жалей.

Когда душа потянулась к душе
Значит любовь зародилась уже.
Светлыми стали погожие дни
И загорелись добра огоньки.
Пусть идет дождик и даже снег
Льется счастливый и радостный смех.
В небе плывут счастья лишь облака
Две души вместе теперь навека.
Пр-в:
Солнышко,солнце ярче свети
Чтоб не терялись жизни пути.
Пусть от любви оживают сердца
Счастью влюбленых не будет конца.
Солнышко,солнце ярок твой свет
Сладостным самым будет рассвет.
Души теплом ты своим отогрей
Огонь небесный для них не жалей.

29.07.2019г. 18.15


Рецензии
Солнышко яркое светит в небесах,
Маленькие солнышки цветут на лугах!
Танечка, дарю букет маленьких
солнышек - ромашек!!!
С теплом Валентина.

Гула Валентина Ивановна   23.03.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.