Хватаю ангелов за руки!

Хватаю ангелов за руки!
Прошу, молитву донеси!
Чтоб  видил он, я не от скуки,
У неба милости просил.

Я не призрел души скитаний,
И от того в ней целый хор,
Каких то глупых оправданий,
И снова блюз и ля минор.

Борьба удушлива и гадка,
Но без неё, каков живец!?
Бывает, с мёдом, да не сладко,
Думал герой, ан нет, подлец.


Рецензии