***

Как то пусто и горько,
Бесшумно так, тихо,
Состояние срыва,
Настроение психа.

Пелена на глазах,
Застилает мне мозг,
Всё сознание твердит,
Что ответ , очень прост.

А дорога до бога,
Не так и долга,
От родного порога,
Всего два шага.

Боль призреть, на мгновение,
И закончился путь,
Нет уже наваждения,
И назад не вернуть.

Сразу станет не больно,
Но вот, так же всё, тихо,
Состояние покоя,
Нет теперь, больше психа.


Рецензии