Одиночество

Что такое одиночество? Скажи…
Даже, если можешь, покажи… 
Это то, когда один среди толпы. 
Никому нет дела до твоей души. 
Вроде друг, и вроде, не один, 
Пыль дорог, тревоги, горький дым, 
Что сжигает созданные миражи, 
Унося в небытие твои мечты. 
Так хотелось верить, что ты нужен тем, 
Кто тебе так дорог. Без проблем, 
Отдавая все, до капельки души, 
Ты не ждешь ответа. Но скажи: 
Почему, зачем и для чего, 
Отдаешь себя, не оставляя ничего? 
Все отдав, себе оставишь пустоту. 
Остается жить во сне, как наяву.


Рецензии