Обращение

                ЭД

Зачем так много страсти
вложил в уста?
Я знаю не напрасно -
И я ждала -

Не Твоего прихода -
Но взмаха крыл,
Которыми природа
И Ты снабдил -

Привязанная к месту,
К себе - Зачем
Я ощущаю мыслью
Полет и Плен -

Неутолимый - Жажду
Понять вопрос,
Который нам невеждам,
Как Дар принёс -

Зачем вопрос чертою
Меж мной - Тобой
Ты проложил - не скрою -
Я знаю -  но

Такой приём из сказок -
Иди туда
Куда Макар ни разу -
Не для Тебя!

Ведь крылья ощущаю -
В себе Твои,
И здесь - где я летаю -
Безбрежны дни -

И я Тебя на крыльях
Своих несу -
Ты здесь - я за чертою
Тебя не жду -


Рецензии