Вектора

Зачем мечтать о том, что может быть?
Давай мечтать о том, что невозможно.
Терзаться, ждать и разлетаться в пыль
И снова верить, что все можно.
Что все получится, как хочешь и как ждешь,
Но никогда не знать, что принесет желание.
Быть может слезы, по щекам, как дождь,
А может, станет им нежданное признание.
И знать не будешь, что же делать с ним,
Как дальше жить, чтоб ненароком не обидеть.
С тобой навстречу, как два вектора, летим,
Но все же разным направление наше будет.
Быть может, сложатся, когда и наши вектора
Любви и жизни, все переплетая и суммируя
И только будем помнить мы с тобой всегда
Все встречи и все расставания, игнорируя.


Рецензии