Поцелуй в небесной синеве

В тонком трепете белого ситца
Кружева золотистых лучей,
Льются звонко напевы птичьи,
Ветер свежестью тихо взлетел,

Россыпью - алмазы в акварели,
В невесомой, тёплой пелене
Светом радуг в солнечной капели
Ноты нежности, мелодии в весне,

Заискрились росами волшебно,
Янтарём играют меж ветвей,
Поцелуй любви сияет нежно -
Алым облаком в небесной синеве…

2019


Рецензии