Я в духе лишь хочу ходить

    Со  злом,  нечестием  и  скукой
    Не  стану  я  душой  дружить,
    Страшна  с  Тобою  мне  разлука,
    Я  в  духе  лишь  хочу  ходить,

           И  обновленною  душою
           Взирать,  Спаситель,  на  Тебя
           И  знать,  что  Ты  всегда  со  мною,
           Ведет  к  Тебе  меня  стезя.


                13  мая  2014  года 


Рецензии