19-3-137 Увы, не внемлет Правде человек

Увы, не внемлет Правде человек
- Ему удобно, чтоб Она
Служила лишь ему!

Луч славы не дает покоя,
Не важно, что скандален он
- Зато герой - так лихо
Мажет грязью того, кто не живой.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии