19-2-136 Герои у Нас, как правило, Те

Герои у Нас, как правило, Те,
Кто чужую глупость, жадность, мерзость,
Своей Жизнью стирают,
Чтобы Жили другие,
Чтобы Счастливы были
И Детей растили.

Сей венец на себя возлагают,
Так как не кому боле
- От того Душа болит
Могли бы Жить,
Счастливыми быть
И Детей растить.

Ну а тот, кто их толкнул
Будет важно рассуждать,
Да и награды раздавать.

Героизм спасал нас,
Спасает нас,
Еще не раз спасет
- Ведь рулят те,
Кто любит лишь себя
И на всех ему плевать.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии