Нет сна

Не спится мне скучаю о тебе.
Моя ты дорогая.
Сижу на сайте я с тобой стихи вам отправляю.
Живёшь ты очень далеко.
Но в сердце ты моём уже.

Я не могу жить без тебя.
Приезжай ко мне скорей.
Я жду тебя  и будем вместе мы всегда.
И будем вечно мы любить.
Любовью нашей дорожить.


Рецензии