Слабый найдёт оправдание

Слабый найдёт оправдание.
Сильный себя обвинит.
Жизнь - это есть созидание.
Солнце стремится в зенит.

Слабый утешится малым.
Сильный вершину возьмёт.
Но чтобы сердце играло
Нам недостаточно нот.


Рецензии