Мастер...

Когда-то труд и радость слова соединялись вдохновением... 
в плену высоких тех мгновений - спускалось творчество прозрением...
Оно,  то мудростью дышало, то скудостью несовершенств...
Любовь всё это примиряла
и тишина благих Небес...
Теперь, старательный" горшечник ",
натруженностью рук"скрестил "...
труд жизни - сотворенность в вечность
с благой душою отпустил...
Какая мастеру награда за все, что в жизни совершил?
Любовь, надежда и отрада, покой натруженной души...


Рецензии