Игра с таким названьем - Жизнь...

Игра с таким названьем - "Жизнь" -
Великая Игра от Бога...
Душой в нее ты окунись...
Здесь у тебя своя Дорога.

Здесь важно все: слова, поступки...
Всё для развития Души.
Полёты для неё доступны.
Летай, Душа, но не спеши.

И постигай земную мудрость,
Чтоб Божью Мудрость обрести.
Да, нелегко, и будет трудно
Не сбиться с верного Пути.

Ты научись себя любить
И жить по божеским законам,
А миру свет Души дарить.
И Жизнью будешь очарован.

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************
               ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

Маску себе примеряя,
Выбирая новую роль,
Року беспечно вверяя
Жизни главный пароль.

Оценить игру ту возможно
Под занавес прожитых дней.
В жизни достаточно сложно,
Не зависеть от этих ролей....


Рецензии
Вероника, правильные мудрые слова...
И могу лишь добавить от себя
Маску себе примеряя,
Выбирая новую роль,
Року беспечно вверяя
Жизни главный пароль.

Оценить игру ту возможно
Под занавес прожитых дней.
В жизни достаточно сложно,
Не зависеть от этих ролей....
****
С искренностью и теплом АЮ

Андрей Юрич   29.07.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!

Вероника Фабиан   30.07.2019 18:50   Заявить о нарушении