Это горят

это горят  не сосны
это кричат  не звери
смерть  распускает космы
бог закрывает двери
трусы ложатся рано
чтобы не знать не видеть
вместо деревьев - раны
вместо потомства - гибель
божьей иль просто тварью
очередную жрем новость
а над  сибирью  гарью
наша воняет совесть


Рецензии