Какой же ты?

Какой все время разный ты:
Порою нежный и влюбленный,
В руках несешь свои мечты,
То птицей в небе окрыленный.

Порой ты лаской обожжешь,
Порой холодный, словно ночь,
Порой надежду ты даёшь,
А иногда прогонишь прочь.

Но если ты огонь зажжешь,
То силы часто покидают,
С тобою рядом оживешь,
С тобою рядом быть мечтаю.

Но очень трудно с тобой быть.
Соприкоснешься - и поймёшь...
И нужно преданно любить,
Тогда любовь твою найдёшь.

Её ты бережно несешь,
Как вазу хрупкую в руках,
Любовь не просто отдаешь,
А с ней плывёшь ты в облаках.

И нежен ты и сладострастен,
Воображение пьянишь...
В постели, как Эрот, прекрасен!
И этого не утаишь.
14.01.2009

Фотография из Интернета


Рецензии