Молитва о дочери

Каждая мать, у которой есть дети всегда мысленно о них молится.


Помоги моей миленькой доченьке!
Помоги ей, Господь, помоги!
Пусть засветят над ней твои оченьки,
Пусть бессильными станут враги.

Помоги всё пройти ей с достоинством,
То что ты уготовил в пути,
И от чёрного злобного воинства
Ты собою её защити.

Да пребудет с ней сила Небесная
В добром слове, во взгляде, в делах.
А коль встретятся судьи, то честные
И увидят себя в зеркалах.


Рецензии