Звездопад

Стать счастливой -лишь цель
Без тебя , без безумств,
Обгоняя попутный ветер.
И корабль плывет , я не села на мель.
Впереди путь мой ярок и светел.

Ты не думай , что смог поломать
до конца
Всю меня, от начала до края.
Не пойду я искать для себя мудреца,
Я сама всё отлично знаю !

И не первый ведь раз вероломно
Вступил ты на земли мои ногою.
Но ни разум , ни душу не победил.
Хоть казалась я слишком нагою.

Ты искал , ты болел мной ,как годы назад,
Перепутав все сны и реальность.
И любил , и не спорь , это был звездопад
На колено пред мной , гениальный.


Рецензии