Берегите книги!

Где-то в книге,
Есть необычное местечко
Там гномы,леприконы и кот
Его выгнали из неведомых земель,
Потому что он-жмот!!
Утром всех разбудил.
Потом схлебал все молоко
Мне и маме не оставил..

В этой долгой сказке
Я навсегда  обрел урок
Ворчала бабушка моя
И в этой долине
Не всегда пройдет секрет
Прошу вас друзья.
Берегите книги!
12.05.2019


Рецензии