Красота и доброта

Сердцу милые пейзажи
Нам природа выдаёт.
Море, лес, морские пляжи,
В Антарктиде вечный лёд.

Водопады и стремнины
Ледниковых,  горных рек.
И каньоны, и равнины,
Созерцает человек.

Наша фауна и флора
Преподносят чудеса.
Не бывает в них повтора –
Первозданная краса.

Править миром, несомненно
Будет точно, красота.
А в купе с ней – непременно,
Рядом станет доброта.

Жить должны и восхищаться
Добротой, и красотой.
Жить и счастьем наслаждаться,
Быть в гармонии с собой.

               
01.11.2017.


Рецензии