На просторах интернета

Мы все идём,
     Не ведая куда.
И нас несёт
     По волнам интернета,
Где чувства наши -
     Шалая вода,
Исчезнут, с недостатком
     Света.

А мы несёмся
     В омут с головой,
Порой о счастье мнимом
     Так мечтаем,
Что забываем
     В жизни обо всем,
Мы в нем живём,
     А чаще погибаем.

Нам не дано
     Дотронуться рукой,
Или дыханием
     Сердце согревая,
А жизнь течёт
     Незыблемой рекой,
Снежинкой
     На ладони тая.

И хорошо нам,
     Если повезёт,
И чувства через
     Край переполняя,
Найдут у двух сердец
     Желанный код,
Друг друга,
     Как единство принимая.


Рецензии