Всё шутим

А , если честно и откровенно, как говорила моя приятельница, я сейчас живу хорошо и спокойно!И дети мои живут хорошо и спокойно!

Я не хочу смены власти НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЁМ!

Я не хочу митингов! Я не хочу насилия!

 Тем более, что "свергать" некого!!!

Ещё раз ВАМ ВСЕМ НАПОМНЮ!!! В Госдуме "заседают" представители ВСЕХ ПАРТИЙ!!!


уйдёт "Единая Россия", придёт другая - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПАРТИЯ!!! Но с ней может станет ещё хуже!!!

А то НАМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ! В РОССИИ!!!!


Рецензии
Это точно! Пока по-другому не было...

Михаил Гуськов   10.08.2019 19:00     Заявить о нарушении