Дорога, в общем, небольшая

Пространство космоса и время,
Где я... как все мы... человек!...
Несу судьбы мне данной бремя,
Пройдя свой путь из века в век...
Дорога, в общем, небольшая...
Роддом, семья, ворота Рая...

2019г.


Рецензии