Песня

Попросили написать душевную песню, написал, оцениваем душевность!

К
Как же прекрасно, падал, первый снег,
Так медленно, ни чуть не торопясь,
Смиренным взглядом, из под уставших век,
За вас молюсь, иконе, поклонясь.

К
За всех прошу, чтоб, обошла беда,
Ваши дома, не нарушая сон,
И чтоб над вами, грязная молва,
Не пела вместе с вьюгой в унисон.

Пр
Ах этот вечер, светел и смирен,
С улыбкой в сердце, открываю душу,
Ему тому, кто смерть преодолел,
И верности своей я не нарушу.

К
Пускай метель, на сердце заметет,
Где была грязь, оденет нежно белым,
И подпоет романтикам не смелым,
И каждый, в себе благо обретёт.

Пр

К
А снег все падал, тихо, очень робко,
Не торопясь, на мысли наводил,
И снова я, который раз, не громко,
Прощения у неба попросил.

К
А небо отвечает тишиной,
Камин и свечи, согревают вечер,
И этой полуночьной красотой,
Больную душу, верю я излечишь.


Рецензии
Александр, а где послушать? Хороший текст.

Станислав Пенявский   31.07.2019 10:30     Заявить о нарушении