Зелёными кудрями поутру...

Зелёными кудрями поутру
Деревья шумят.
Осенью развеяться на ветру
И золотом сгорят.

Небо расплачется печально
Холодным дождём.
Отразятся в лужах зеркально
Октябрь с ноябрём.

И лягут поля снегами,
Зима, как сон.
Придёт яркими мечтами
Со звуками в унисон.

09.07.2019


Рецензии