Пора менять

Не время ждать, что нас услышат.
Пора менять, чтоб каждый смог
Тебя в своей душе увидеть,
Почуять, вывести в чертог,
В свою обитель резких взглядов,
Сердец волненья, прочью муть,
Что едким ядом обливает
И теребит полночну суть.
Пора менять не их, себя лишь,
Увидя в зеркале порог,
Что преступив, ты изменяешь
Добро на зло, а зло на грусть.
Вкусив сей плод, ты понимаешь,
Что он приносит только жуть
Тоски враждебной, сучью зависть,
С которой выстоять не смог.


Рецензии