здравствуй

и вроде бы только глаза закрыла а тебе говорят
Кристина.. вставай, просыпайся, Кристина
немного штормит, не сильно
везут куда то, укладывают в кровать
и ты начинаешь медленно вспоминать
Бога, молитву  себя, того парня, отца..
кто то склоняется, не разглядеть лица
и открывают окно, полотенце на лоб,
дают лёд
а ты вспоминаешь библейские молоко и мёд
виноградники в Песни царя Соломона, смутно, их красоту
разума голос невольно вклинится - что это я несу
и ты ему, словно живому - дай же побыть блаженной
боль, но чувства нахлынули.. это любовь вселенной
каждою клеткой вбирая тихое это счастье
все получилось, выберусь
Бог мой - здравствуй!


Рецензии
здорово
очень)

Алчи Вульф   29.07.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алчи

Мира Григорьева   29.07.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.