Чудо

Мое Чудо вновь явилось
Как бездонность океана.
Как прекрасная нирвана
В мою душу вновь вселилась!

Ураганом прокатилось
Смыв сомнения все мысли!
Счастья радостные брызги
В сердце солнцем засветилось!


Рецензии