Вот и дымок...

Вот и дымок весёлой струйкой взвился.
Дровишки в печке пламенем зашлись.
Сколь раз я им за лето поклонился
И в пояс, и, конечно, до земли!

Сколь выгнали берёзовые чурки
С меня потов, проверив на излом,
Чтобы вот так с книжонкой у печурки
Я наслаждался добрым их теплом!


Рецензии