Ястребиное

Дело за малым -
лучше на скалы,
и отложить все дела на потом.
лампочка светиться лишь в пол-накала,
Сердце искрится на полные сто!

Вновь перечёркнута схема в тетрадке,
Он напряжения ноет плечо...
...Эх!!! Спальник, палатка.
Ночью так сладко
спится, и хор комаров нипочём.

Не перестанет вращаться турбина,
Если ты сам от себя не устал.
Солнце садится за Ястребиным.
Кто-то немного убавил накал!


Рецензии