Мне сегодня не хочется петь

Мне сегодня не хочется петь, я пишу,
За окном третий день - межсезонье…
Пролагаю я в нём неизвестный маршрут
И в запретной, как сталкер, я зоне.
Окунулась я в этот загадочный мир
и желания нет возвратиться,
мой роман к себе в плен меня всю захватил,
но когда-то и он завершится...


Рецензии