Каникулы

Любимое лето.
Настало!
Все прекрасно.

Во всей красе, природы-
жаркое лето!
 В такую погоду на
Холод не надейся!!
Мы -мальчишки радуемся!!играем.

Коты мяукают и резвятся
Веселые котики моют хвостики
Нуа что за чудесные деньки,
Летние деньки!


Рецензии