Ветер мужества

Бывает день дороже года.
Бывает, год не стоит дня.
Без ночи не бывает утра.
И смерти не бывает зря.
Она рождается от жизни.
Две силы учат нас законам мира,
Творя гармонию небес.
Живём одним мгновением судьбы,
Пока стрела Косца не остановит нас.
И только ветер мужества
Несёт нас к дальним берегам.


Рецензии