сеть

Гляжу на мир с экрана
И пролетает мимо жизнь,
Среди порочности,обмана
Мне говорят:так проще жить.

И страшно то,что попадая в эти сети
Наружу выход ищет только треть..

Другие гибнут,так и не поняв
Кому отдали в руки сами плеть.


Рецензии