Уроки все усвоила сполна...

Красиво очень лгал без всех помех.
Но зная просто суть и правду,
Твой громкий выход был, но мой успех,
И лишь поступок неоправдан.
И ложью заплатил за доброту,
Внимание, заботу, ласку.
Тебе дарила я свою мечту,
А ты давно не верил в сказки.
Комфортно так, и выгодна была,
Уютно, и на всём готовом.
Но знаешь, милый, не держу я зла,
И среди всех перестановок,
Вдруг неожиданно люблю себя,
Подобных нет в огромном мире.
Уроки все усвоила сполна,
Без редких встреч и перемирий...


Рецензии