Тень

От твоей нелюбви
Разгорался пожар.
Но дрожала внутри,
Замерзала душа.

Не могу отогреться
Уже столько лет.
Почему у любви
Срока давности нет!

Все как будто вчера.
Ноет рана в груди.
И опять я шепчу:
"Только не уходи..."

Средь людской суеты
Вижу твой силуэт.
А мгновенье спустя
Понимаю, что нет...

Понимаю, что нет
Тебя рядом со мной.
Только прошлого тень
У меня за спиной...

28.07.2019


Рецензии