Поцелуи пастельных тонов

Поцелуи пастельных тонов
Взволновали мой мозг не случайно –
Отголоски великих миров –
В них волшебные звуки и тайна.

Я готов о Любви говорить
До восхода зари без умолку,
Создавать или что-то творить,
А получше – отыщем двуколку,

Чтоб лететь по волшебным полям,
Где ромашки танцуют гурьбою,
Где стрекозы поют, как Хайям,
Где нам будет привольно с тобою.

Освежим силу чувств в родниках.
Насладимся земною росою,
Чтоб созрела любовь в тайниках
И сливалась с небес синевою.

Поцелуи пастельных тонов
Взволновали наш мозг не случайно –
Отголоски великих миров –
В них Земли аромат, часто тайна.

16.01.2000, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11001132074


Рецензии