Публичное достояние

Жалкость под маской не скроешь. В эпоху интернета "рукотворения" невоспитанных, озлобленных и бестактных становятся публичным достоянием оставаясь на виду в виде унижающем их самих. 





/Прим. "Рукотворения" здесь - это собственноручно созданные гнусные комментарии...;) /


Рецензии