Я вижу свет

Я вижу свет, я излучаю свет
И будет мой любимый им согрет...

Я поддержу, и путь найду во тьме,
Я прочитаю знаки на стекле,
Когда по ним стекает грусть дождя,
Оплакивая краткость бытия...
Я весь свой дар ему отдам служить,
Мы все сумеем вместе пережить,
Пока мечту он будет воплощать
Ему во всем я буду помогать.
В ответ прошу, чтоб до конца времён
Он был в меня как юноша влюблен...

Я вижу свет, я излучаю свет
И будет мой любимый им согрет...


Рецензии
Написано душевно, с любовью. Пройти мимо невозможно. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   30.07.2019 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С Уважением

Наталья Энайд   30.07.2019 14:03   Заявить о нарушении