Рвение

Ты привык ко мне холодной...
Ты не знал что я бываю и другая...
Ты рукой - от страсти жаркой, потной,
Ищешь рвения, изнемогая.

Ты не ждал в глазах моих забвения,
Страсти, нежности ждешь, ощущения...
Ожидал, как идол, вдохновения
Для себя лишь одного коленоприклонения...

Но я всегда была другая!
И я всегда тебе об этом так кричала!
Что свой лишь голос этим криком заглушила!
Тебе давала к страсти рвение!


Рецензии