Забвенью предать не дано

Нельзя забыть человека,
С которым связали годы,
С которым почти полвека
Прошли сквозь огонь и воды!

По жизни шагали вместе,
Не злясь на подвох погоды.
В нас не было лжи и мести,
Счастливыми были годы.

Любили, детей растили
И знали мы цЕну чести,
Весёлыми, знамо, были,
А в праздники – только вместе.

К работе – душой кипели,
Умы не затмила слава.
Семьёй дорожить умели,
На многое... знали право.

И, если с супругой рядом,
Прошли мы почти полвека,
То я... удостою взглядом
Любимого человека!

Пусть только живёт родная
Все годы, что ей суждено!
Жена у меня святая,
Забвенью предать – не дано!


Рецензии