Не моли о любви, безнадёжно любя

Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.

________________________________________


Never beg for your love, if it be desperate,
Never roam and wander in seeking for date.
Be a beggar or devil in their independence -
This be what is to seek for and to meditate.
   


Рецензии