Не спится...

Плохо мне-не спится.
Нет в душе покоя...
Слезы на ресницах...
Нет тебя, со мною,
Не судьба быть рядом.
Ты же ведь, так молод.
И от этих мыслей,
Вновь повеет холод,
Я же не свободна-
Но в душе несчастна,
И опять польются
Слезы понапрасну...
Не нужна тебе я,
Знаю,это точно...
Уходи скорее-
Приходи лишь ночью.

2017г


Рецензии