just a fool...

Мы едим — Стоя, пьем — на Ходу, спим — с Открытыми глазами... Кофе — «to go», и Жизнь — «to now»... «but not yet»...

Нам всегда НеКогда, Мы ничего Уже — Не ждем, или Не научились ждать, но Все еще жаждем — Превращений...

И заглядывая в Очередные Глаза, Носителя — Сероватой Кожи, хочется верить — в Чудо... или как Минимум исключить Возможность Превращения... Ненаших Желаний — в Наши...

........................ spinning around & round you
........................ somewhere I know I will find out...
........................ that I’m just a fool to love you...

© Olga Karpilova  «just a fool...»
© Copyright:
________________________________
«to go» - с собой, «to now» - в данный момент, «but not yet» - но не сейчас...


Рецензии