В пыли огромных городов

В пыли огромных городов -
пустые звуки безвременья.
Дома сползают на колени
под грузной тяжестью веков.
На лицах улиц и дворов
застыла серая нетленность
между чертогами миров
с названьем гулким - современность.


Рецензии