Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
Меняет жизнь свой ритм обычный,
И мир, казалось бы, привычный,
Приобретает серый цвет.

Когда тебя со мною нет,
Прости, но вовсе не ревную,
Я точно знаю, не рискую,
Ведь мною занят белый свет.

Когда тебя со мною нет,
Дожди становятся мокрее,
Мороз, в разы, пожалуй, злее,
И дольше близится рассвет

Мы так близки немало лет,
Что проросли с тобой отчасти,
И грусть моя в небесной власти...
Когда тебя со мною нет.
29.07.2019


Рецензии