Как боюсь этого слова война

Мурашки по телу
От прочитанных писем
С войны.
Жаль, остались герои
На той стороне "земли".
Война коснулась каждого
В те далёкие сороковые годы.

За Родину
В бесстрашный бой
Помчимся мы с тобой
Махая лопатами
Дровами
Пойдём мы на врага
Не зная боли


Рецензии