Звёздный компот

С братом вечером сидели,
Пили бабушкин компот.
Вдруг:мы в кружках разглядели-
Отразился небосвод-
Там,на дне,сияли звёзды,
Как небесные цветы.
Невозможно оторваться
От волшебной красоты.
А,представьте,что как будто
Станет всё наоборот:
Пусть на небе светят фрукты,
Звёздный будем пить компот.


Рецензии