Простить

Как нужно простить,
Чтоб боль не таилась?
В душе и в сердцах,
Чтоб всё растворилось?
Забыть навсегда
И не вспоминать!
Обиду и гнев не выливать!
Взлететь словно птица
Свободу достать
Любить и прощать!
Любить и прощать!

Держаться друг друга...
Подставив плечо,
Чтоб не было туго,
А лишь горячо...
В холодную ночь
Согревать словно печь...
Когда очень плохо,
Стараться отвлечь.
Любить понимать!
Любить понимать!
И счастье никто...
Не сможет отнять...!


Рецензии
Что же, умение простить - оно имеет важное значение в жизни!

Алик Кузнецов   29.07.2019 17:40     Заявить о нарушении